Как мы 2012 год провожали

27 декабря, в последний четверг 2012 года у компании «Пиком» прошел долгожданный корпоратив. Долгожданный потому что все сотрудники ждали его уже с самого начала рабочего дня, а подготовка началась еще за месяц до самого вечера. Итак, праздничное событие прошло в картинг центре «Сити Рейсинг».

Для многих корпоратив в «Пиком» был первым, но, надеемся, не последним. Гостей ожидал праздничный стол, развлекательная программа, гонки на картингах и хорошее настроение.


Гонки на картингах проходили в азартной атмосфере с активными болельщиками. Участников подстегивал не только спортивный интерес, но и вполне реальная возможность получить приз. В заездах приняли участие почти все сотрудники «Пиком», даже те, кто, ни разу не держал в руках руль, и не знал какую из педалей нужно нажимать. По итогам гонок были выделены победители в мужском и женском заездах. Победителям гонок и конкурсов были вручены новогодние призы. Никто не остался без внимания.

Но даже и на корпоративе сотрудники «Пиком» не забывали про работу и отгадывали наиболее популярные запросы в Яндексе, связанные с Новым годом. Кстати, многолетний опыт и интуиция наших сотрудников показали неплохие результаты.

Кроме того, «Пиком» всегда пристально следил и следит за интернет трендами. Мы не стали отставать от корпоративных видео и флешмобов и станцевали свой «Гангам стайл».


Время на корпоративе летело незаметно. Все сотрудники компании «Пиком» остались довольны, последующие трудовые будни были наполнены новогодним настроением.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <h4> <h5> <h6> <p> <u> <hr> <br>